FAÇA COM QUE SEUS PACIENTES
SINTAM PRAZER (E NÃO CULPA) EM COMER!

Nossa nova especialização considera aspectos emocionais, fisiológicos e sociais da alimentação. Formando um profissional que gere uma mudança no comportamento alimentar do paciente, com base no método que envolve estratégias de aconselhamento nutricional, técnicas do comer intuitivo, terapia cognitivo-comportamental, entrevista motivacional e táticas para comer com atenção plena.

MOTIVOS PARA OPTAR
PELA PÓS-GRADUAÇÃO:

ÁREA EM ALTA
NO MERCADO:

é um curso inovador, que especializa profissionais de diversas áreas da saúde, amplia seu campo de atuação e reforça competências.

AULAS ONLINE
SÍNCRONO

Modalidade presencial ou
online facilitando
condições de aulas;

CERTIFICADO PELA PUC

Curso inovador com certificado exclusivo da Pontifícia Universidade Católica de Goiás em Comportamento Alimentar e Nutrição Funcional.

NETWORK

Network entre alunos e professores, promovendo interação e relacionamento profissional;

FACILIDADE DE
PAGAMENTO

Condições especiais de pagamento, com valores que encaixam em seu orçamento. Se é o que te impede de fazer a sua pós, garantimos que não será um obstáculo aqui.

EQUIPE DE PROFISSIONAIS
RENOMADOS:

Corpo docente altamente qualificado e com vivência prática, enriquecendo as aulas;

QUER FAZER SUA PÓS-GRADUAÇÃO EM COMPORTAMENTO
ALIMENTAR E NUTRIÇÃO FUNCIONAL?

TEMOS UMA OFERTA ESPECIAL:

NÃO PERCA TEMPO!

FAÇA JÁ SUA MATRÍCULA E GARANTA O DESCONTO ESPECIAL.

SOBRE NOSSA PARCERIA COM A PUC GOIÁS

A PUC Goiás é uma instituição que preza pela qualidade do seu ensino, respeito aos seus alunos, docentes e funcionários. É uma universidade católica, comunitária e pluridisciplinar. Foi fundada em 17 de outubro de 1959 e já conta com 60 anos de história.

Temos muito orgulho em ter essa parceria!

Ao final do curso, você receberá seu certificado de conclusão da PUC-GO.

PARA QUEM É A PÓS GRADUAÇÃO EM COMPORTAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO FUNCIONAL?

A Pos-Graduação em Nutrição e Comportamento Alimentar do Instituto LG capacita profissionais de nutrição para uma atuação com conhecimentos de excelência no segmento de Nutrição e Comportamento Alimentar.

O CURSO PROMOVE UMA FORMAÇÃO CIENTÍFICA, INOVADORA E PRÁTICA SOBRE OS MECANISMOS PSICOLÓGICOS E FISIOLÓGICOS

A NOSSA
PÓS-GRADUAÇÃO
PRIORIZA UMA VISÃO
GENTIL E HUMANIZADA

BASEAMOS NA PROMOÇÃO, PREVENÇÃO E REABILITAÇÃO DA SAÚDE HUMANA, ESTIMULANDO UMA MUDANÇA EFETIVA NO COMPORTAMENTO ALIMENTAR NA VIDA DAS PESSOAS

A NOSSA EQUIPE ALTAMENTE CAPACITADA

Cléia Graziele Lima do Valle Cardoso

Mestre em Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de Goiás.Pós-graduada em Docência do Ensino Superior. Atualmente é professora do curso de Nutrição da Universidade Paulista – UNIP Campus Goiânia Flamboyant e Professora do Curso de Pós Graduação em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, Auditoria e Consultoria em Restaurantes do CEEN – PUC/GO. Tem experiência na área de Nutrição, em docência e coordenação de Curso superior, Técnica Dietética, Nutrição em Saúde Pública, Nutrição Clínica e Esportiva, Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição e Avaliação Nutricional.

ANNE KAROLINE FERREIRA DE PAIVA

Mestranda em Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de Goiás- UFG, membro do Laboratório de Investigação em Nutrição Clínica e Esportiva (LABINCE/UFG) e pesquisadora na área de microbiota intestinal e obesidade. Nutricionista formada pela Universidade Federal de Goiás, atualizada em Nutrição Esportiva, pós-graduada em Nutrição Esportiva em Wellness pelo Centro Universitário São Camilo – São Paulo. Possui experiência em produção de conteúdo e imagens para sites, blogs e mídias sociais, palestras para estudantes de Nutrição e atendimento clínico e ambulatorial em Nutrição, com foco em comportamento alimentar.

Débora Pinto Gapanowicz

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2016), com período sanduíche em Newcastle University (2015) no curso de Food Marketing and Nutrition, e Mestrado em Alimentação, Nutrição e Saúde pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2019). Pós-graduada em Nutrição Aplicada à Gatronomia pela NutriNew Escola de Nutrição e Gastronomia. Atualmente faz parte do grupo de pesquisa em nutrição do Instituto Nacional de Cardiologia atuando no Programa Genético de Rastreamento Ativo de Hipercolesterolemia Familiar no Rio de Janeiro.

Alice Guimarães de Faria

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas – UFPel (2016). Especialização em Comportamento Alimentar pelo Instituto de Pesquisas, Ensino e Gestão de Saúde – IPGS (2018). Mestra em Nutrição e Alimentos pelo programa da Universidade Federal de Pelotas – UFPel.

Victória Araujo Ganzaroli Amador

Nutricionista. Professora efetiva no Instituto Federal de Brasília (IFB). Doutoranda em Nutrição Humana na Universidade de Brasília (UnB). Graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Mestra em Nutrição e Saúde pela FANUT-UFG. Pesquisadora nas áreas de comportamento alimentar, meditação, segurança alimentar e nutricional e gastronomia.

Hugo Marques Correia

Psicólogo, mestrando em Ciências da Saúde-UFT, com especialização em Impactos da Violência na Saúde pela FioCruz-RJ e pós graduando em Neuropsicologia. Trajetória profissional : Psicólogo Hospitalar (Hospital Regional Alfredo Oliveira Barros em Paraíso do Tocantins), Professor Universitário ULBRA, Membro pesquisador do QUAVIS (Grupo de Pesquisa em Qualidade de Vida e Saúde- Certificado no CNPQ), Professor em curso Superior Enfermagem, Pedagogia e Neuropsicopedagogia. Instrutor e Consultor do SEBRAE-TO, experiência em Psicologia Organizacional, Clima Organizacional, Análise de Performance e Desempenho, Treinamento, Desenvolvimento, Recrutamento e Seleção de Pessoal, diagnósticos empresariais, consultoria em recursos humanos e empreendedorismo. Trabalho acadêmicos desenvolvidos acerca de temas como inclusão, mercado de trabalho, Pessoas com Necessidades Especiais, Preconceito, Adaptação Psicológica e Resiliência Humana.

Vivian Costa Resende Cunha

Nutricionista. Doutora em Psicologia pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC/GO). Mestre em Ciência da Nutrição e do Esporte e Metabolismo pela Universidade Estadual de Campinas (FCA/UNICAMP). Pós-Graduada em Nutrição Aplicada ao Exercício Físico pela Universidade de São Paulo (EEFE/USP). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (FANUT/UFG). Durante a graduação, realizou intercâmbio acadêmico na Faculdade de Ciência da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto/Portugal (FCNAUP). Foi docente de graduação na PUC/GO e atualmente é professora convidada em programas de pós-graduação, cursos e palestras. Atua como colaboradora no projeto de pesquisa “Ações de controle e enfrentamento da obesidade no estado do Rio de Janeiro – pesquisa, formação, monitoramento e difusão”, pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (INU/UERJ).

Mariana Cordeiro Leite

Possui graduação em Psicologia pelo Institutos Superiores de Ensino do CENSA (ISECENSA). Mestranda em Cognição e Linguagem (UENF). Atualmente cursa Pós-Graduação em Neuropsicopedagogia pela Universidade Cândido Mendes (UCAM). Tem interesse de pesquisa nas áreas da Psicologia e Educação.

Neliana Buzi Figlie

Psicologa, graduação pela Universidade São Marcos (1992), especialização em Dependência Química (1999), mestrado em Saúde Mental (1999) e Doutorado em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (2004). Tem experiência na área de Psicologia, com ênfase em Medicina, atuando principalmente nos seguintes temas: Alcoolismo, Dependência Química, Tratamento, Prevenção do uso de substâncias e Família. Atuação em consultório particular como Psicoterapia Cognitiva e Entrevistadora Motivacional.

Rochelle Sobral de Assis

Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Fez residência em Nutrição Clínica pela Escola Superior de Ciências da Saúde do Distrito Federal. Mestrado em Ensino na Saúde pela Faculdade de Medicina da UFG. É servidora da Secretaria de Saúde do Distrito Federal. Nutricionista materno infantil e Consultora Internacional em Lactação certificada International Board Certified Lactation Consultant (IBCLC).

Aline Corado Gomes

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2011), mestrado em Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2014) e doutorado em Ciências da Saúde – UFG. Pesquisadora na área de microbiota intestinal, probióticos, obesidade, estresse oxidativo e inflamatório. Professora Adjunta da Universidade Paulista. Coordenadora do curso de Nutrição da Universidade Paulista Campus Goiânia. Coordenadora da Liga Acadêmica de Nutrição Personalizada -UNIP. Membro do Laboratório de Investigação em Nutrição Clínica e Esportiva (LABINCE) da UFG.

Claudia Cantelli Daud Bordin

Mestre em Nutrição e Saúde Pela Universidade Federal de Goiás; Nutricionista Especialista em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional pelo Ganep; Coordenadora e professora do curso de Nutrição da Universidade Paulista, Campus Flamboyant; Nutricionista da Secretaria Municipal de Saúde – Goiânia.

Carolina Lobo de Almeida Barros

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás. Mestre em Nutrição e Saúde pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás. Doutora em Ciências da Saúde pela Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Goiás. Especialista em Nutrição Clínica e Esportiva pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Revisora do periódico The Journal of Clinical Hypertension. Proprietária da Clínica Amistá. Ênfase em Nutrição Materno-Infantil com abordagem comportamental.

TOME UMA DECISÃO AGORA!

Essa é uma oportunidade única, aproveite! Restam poucas
vagas e o curso inicia em poucas semanas!

Preencha o Formulário que entraremos em Contato

Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nosso site e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo nosso site, você autoriza NOME DO SITE a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.