Mestre em Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2018). Pós-graduada em Nutrição aplicada à estética pelo Instituto Ana Paula Pujol (2013), Camboriú – SC. Pós-graduanda em transtornos alimentares e obesidade pela Universidade de Fortaleza (2016). Graduada em Ciências da Nutrição pela Universidade de Fortaleza (2011). Professora do Curso de Nutrição da Faculdade Anhanguera de Anápolis/GO da área clínica (2016 a 2018). Professora da Faculdade Objetivo (2019), ministrando disciplinas relacionadas à Nutrição Clínica, Fisiopatologia e Psicologia aplicada a nutrição . Formação em Mindifulness-Based Eating Awareness Training (MB-EAT) Professional Training pela Mindful Eating Training.Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em: comportamento alimentar, transtornos alimentares e obesidade.
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.