Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2013). Mestre em Nutrição e Saúde pela FANUT/UFG (2015). Doutora em Ciências da Saúde pela FM/UFG (2019). Graduanda em Estatística pelo IME/UFG. Atualmente é analista de dados do Estudo Nacional de Alimentação e Nutrição Infantil 0 ENANI-2019. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em nutrição clínica e pesquisa, atuando principalmente nos seguintes temas: doença renal crônica, pressão arterial, diabetes melito tipo 1, câncer, obesidade, alimentação saudável, crianças e adolescentes, avaliação nutricional, análise estatísticas e redação científica.
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.