Graduada em Nutrição, mestrado em “Nutrição: do nascimento à adolescência” pelo
Centro Universitário São Camilo (pesquisa em abordagem comportamental da criança com Transtorno
do Espectro Autista – TEA); pós-graduada em Terapia Ortomolecular (FACIS), Nutrição Humana e
Saúde (UFLA) e Padrões Gastronômicos (Anhembi-Morumbi). Atendimento clínico especializado para
crianças com TEA e/ou outros transtornos de neurodesenvolvimento com aplicação de análise do
comportamento aplicado (método ABA). Nutricionista voluntária do Projeto Dino de acolhimento de
mães de autistas carentes.
+55 (62) 98244-4087
comercial@institutolg.com.br
©2023 Instituto LG. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por SOUB DIGITAL
Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nosso site e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo nosso site, você autoriza Instituto LG a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.