Atendimento:

Conheça nosso corpo docente

Luiza Antoniazzi

Nutricionista, graduada pelo Centro Universitário São Camilo, especializada em Nutrição Hospitalar em Cardiologia pelo Instituto do Coração (InCor) do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP), possui mestrado em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP, doutorado em ciências (área de concentração cardiologia) pelo InCor/FMUSP, e pós-doutorado pelo Departamento de Medicina Preventiva da FMUSP em parceria com o NUPENS. Atua como nutricionista clínica voltada ao tratamento das doenças metabólicas, cardiovasculares e obesidade.

Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nosso site e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo nosso site, você autoriza Instituto LG a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.