Mestre em Clínica Médica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade do Rio de Janeiro (UERJ), MBA em Marketing pela Universidade de São Paulo (USP).
Escritora do Livro “Guia Prático Nutricional em Cirurgia Bariátrica”, publicado pela editora Rubio em 2019.
Nutricionista responsável do serviço de cirurgia bariátrica do Hospital Federal do Andaraí (HFA), atuante em cirurgia bariátrica desde 2001 no Hospital Municipal da Piedade e consultório particular.
Membro Especialidades Associadas da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (SBCBM) e da International Federation for the Surgery of Obesity (IFSO).
+55 (62) 98244-4087
comercial@institutolg.com.br
©2023 Instituto LG. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido em parceria com os Nerds da Página de Vendas .PRO
Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nosso site e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo nosso site, você autoriza Instituto LG a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.