Atendimento:

Conheça nosso corpo docente

Karina dos Santos

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul – UFRGS com especialização em Informação Científica e Tecnológica em Saúde pela Fundação Oswaldo Cruz – FIOCRUZ. Mestra em Nutrição Humana e Doutoranda em Ciências Nutricionais pela Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ, com período sanduíche no IMDEA Alimentación; Madrid/Espanha (Bolsa CAPES-PrInt, 2021). Contemplada com bolsa CAPES (2016) e FAPERJ nota 10 (2017) no mestrado e bolsa CAPES no doutorado (2018-2022). Pesquisadora no Grupo de Pesquisa em Saúde Materna e Infantil – GPSMI do Instituto de Nutrição Josué de Castro – UFRJ e no Consórcio Brasileiro de Nutrição Materno-Infantil – CONMAI/UFRJ. Professora convidada em cursos de graduação, pós-graduação e cursos livres. Revisora de periódicos nacionais e internacionais (BMC Pregnancy and Childbirth, Plos One, British Journal of Nutrition, Clinical Nutrition ESPEN, Journal of Pregnancy), autora de capítulos de livros nacionais e internacionais (Perinatology; Springer, 2021). Áreas de atuação: nutrição e saúde da mulher, nutrição materno-infantil, genômica nutricional, nutrição de precisão. ORCID: 0000-0003-4841-0554.

Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nosso site e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo nosso site, você autoriza Instituto LG a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.