Bacharel em Educação Física (Unifesp). Mestre em Ciências (Unifesp). Doutora pela Escola de Educação Física e Esporte (USP). Atualmente – Membro e Pesquisadora do Laboratório de Alimentos Fermentados Funcionais – Faculdade de Ciências Farmacêuticas (USP); Membro do grupo de Pesquisa em Nutrição e Exercício; Editora Chefe da Brasileira de Nutrição e Saúde Intestinal (Plenitude Educação); Atuando principalmente nos seguintes temas: Nutrição esportiva, exercício físico, saúde intestinal, Microbiota e probióticos
+55 (62) 98244-4087
comercial@institutolg.com.br
©2023 Instituto LG. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por SOUB DIGITAL
Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nosso site e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo nosso site, você autoriza Instituto LG a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.