Atendimento:

Conheça nosso corpo docente

Caroline Castro de Araújo

Doutoranda em Ciências da Saúde pela Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Goiás (UFG) na área “patologia, clínica e tratamento das doenças humanas”, Mestre em Nutrição e Saúde/UFG (2018) e Graduada em Nutrição/UFG (2016), integrante do projeto de extensão “Rotulagem nutricional: conheça o que você consome” da UFG. Atuou como pesquisadora clínica da Faculdade de Nutrição/UFG no Hospital Araújo Jorge com o projeto ?Carcinoma espinocelular de cabeça e pescoço: relação entre a expressão e padrão de metilação de microRNA e alimentação? no período de 2017-2018. Docente convidada da Pós-Graduação (Lato Sensu) do Instituto Health/GO e CEEN/GO. Atua como coordenadora auxiliar e docente do curso de graduação em Nutrição na Universidade Paulista (UNIP – GO) e no Centro Universitário de Goiânia (UNICEUG). Possui experiência em Docência no ensino superior para graduandos e pós-graduandos dos cursos de nutrição. Atua nas áreas de Nutrição Clínica com ênfase em doenças crônicas não-transmissíveis, Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição e Nutrição no Esporte. Áreas de interesse: Nutrição Clínica, Gestão de unidades de alimentação, Nutrição no Esporte, Biomarcadores em Câncer e Genômica Nutricional.

Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nosso site e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo nosso site, você autoriza Instituto LG a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.