Atendimento:

Conheça nosso corpo docente

Anna Paula Oliveira Gomes

Atualmente é doutoranda na Universidade Federal de Goiás (UFG), pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde (PPGNUT). Mestre em Nutrição e Saúde Graduada em Nutrição pelo PPGNUT, pós-graduada em Terapia Nutricional Parenteral e Enteral pela FAVENI-Faculdade Venda Nova do Imigrantes. Docente nos cursos de nutrição da PUC Goiás e Centro Universitário Araguaia. Cursou o 5º período do bacharelado na Universidade do Porto, em Portugal, através do programa de mobilidade da UFG. Foi Coordenadora e Docente do Curso de Nutrição da Faculdade Anhanguera de Anápolis (2018 a 2019) e Coordenadora dos cursos de Nutrição e Gastronomia do Centro Universitário Araguaia. Tem experiência na área de Nutrição Clínica, com ênfase em alimentos com alegação de funcionalidade e redução do risco de doenças crônicas não transmissíveis e demais comorbidades associadas. Integrante do grupo de pesquisa “Genômica Nutricional e Alterações Metabólicas Relacionadas às Doenças Crônicas Não-Transmissíveis.

Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nosso site e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo nosso site, você autoriza Instituto LG a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.