Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2013). Mestre em Nutrição e Saúde pela FANUT/UFG (2015). Doutora em Ciências da Saúde pela FM/UFG (2019). Graduanda em Estatística pelo IME/UFG. Atualmente é analista de dados do Estudo Nacional de Alimentação e Nutrição Infantil 0 ENANI-2019. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em nutrição clínica e pesquisa, atuando principalmente nos seguintes temas: doença renal crônica, pressão arterial, diabetes melito tipo 1, câncer, obesidade, alimentação saudável, crianças e adolescentes, avaliação nutricional, análise estatísticas e redação científica.
+55 (62) 98244-4087
comercial@institutolg.com.br
©2023 Instituto LG. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por SOUB DIGITAL
Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nosso site e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo nosso site, você autoriza Instituto LG a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.