Nutricionista formada pela Universidade Paulista e farmacêutica pela Universidade Federal de Alfenas.
Mestre e doutora em Ciências na área de Clínica Médica, ênfase em Investigação Biomédica (Imunologia Clínica) pela FMRP-USP.
Realizou aprimoramento em Doenças Inflamatórias pela Stanford University. Especialização em Nutrição na Saúde da Mulher e Reprodução Humana. Membro da American Society for Nutrition.
Realiza atendimento nutricional exclusivo ao público feminino e casais em tratamento de reprodução assistida. Realiza pesquisa sobre os fatores de estilo de vida e aspectos nutricionais envolvidos na endometriose no departamento de ginecologia da UNIFESP. É docente na Especialização em Nutrição Clínica Materno-Infantil do ICr-HCFMUSP.
Diretora Científica do Instituto LG/PUC-GO. Coordenadora científica da pós-graduação em Nutrição na Saúde da Mulher e Reprodução Humana do Instituto LG/PUC-GO.
+55 (62) 98244-4087
comercial@institutolg.com.br
©2023 Instituto LG. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por SOUB DIGITAL
Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nosso site e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo nosso site, você autoriza Instituto LG a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.