Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (2000), especialização em Nutrição Clínica Infantil pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2003) e mestrado em Clínica Médica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008). Implantou o serviço de nutrição em cirurgia bariátrica no Hospital Municipal da Piedade em 2002. Atualmente é nutricionista responsável do serviço de cirurgia bariátrica do Hospital Federal do Andaraí, atuando no Serviço de Assistência e Tratamento da Obesidade Mórbida. Também atua como nutricionista da Clínica de Cirurgia Fernando Barros e na CICO Cirurgia. Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Obesidade e Cirurgia Bariátrica. Atualmente é Vice presidente no Comitê de Saúde Alimentar da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica.
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.