Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) com mestrado em Ciência da Nutrição pela mesma instituição. Doutora em Ciências da Saúde pela Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Goiás (UFG). Atuação na área de saúde e nutrição de indivíduos e populações, projetos de pesquisas direcionados para saúde pública, epidemiologia, avaliação nutricional, saúde do idoso, atendimento nutricional no pré e pós-cirurgia bariátrica, consumo alimentar e prevenção doenças crônicas não transmissíveis. Atualmente trabalha como nutricioniste em atendimentos clinico, docente do curso de nutrição, da Universidade Estadual de Londrina (UEL) e Universidade Norte do Paraná (UNOPAR – Londrina/PR).
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.