Nutricionista, CRN10 5864, formada pela Universidade do Extremo Sul Catarinense (UNESC – 2016) com sanduíche na Universidade de Santiago de Compostela – USC (Campus Lugo – Espanha), Doutora em Ciências da Saúde (UNESC), Mestra em Ciências da Saúde (UNESC), Especialista em Nutrição Materno Infantil (IPGS), Especialista em Fitoterapia Clínica (IPGS) e Especialista em Nutrição Clínica (PUCRS). Atualmente, realiza Pós-Doutorado no Grupo de Genética Toxicológica (UNESC), pertencente ao Laboratório de Biomedicina Translacional (PPGCS), no qual realiza pesquisas com abrangência em genética toxicológica com ênfase em programação metabólica e realiza cursos de formação em nutrição infantil, saúde da mulher, fertilidade e gestação. Trabalha com atendimento clínico em nutrição materno (saúde da mulher, pré-concepção, gestação, amamentação e pós-parto) infantil (introdução alimentar, infância, puberdade e adolescência), ministra aulas em cursos de pós-graduação e palestras em evento científicos.
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.