Nutricionista, graduada pelo Centro Universitário São Camilo, especializada em Nutrição Hospitalar em Cardiologia pelo Instituto do Coração (InCor) do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP), possui mestrado em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da USP, doutorado em ciências (área de concentração cardiologia) pelo InCor/FMUSP, e pós-doutorado pelo Departamento de Medicina Preventiva da FMUSP em parceria com o NUPENS. Atua como nutricionista clínica voltada ao tratamento das doenças metabólicas, cardiovasculares e obesidade.
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.