Mestre em Clínica Médica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade do Rio de Janeiro (UERJ), MBA em Marketing pela Universidade de São Paulo (USP).
Escritora do Livro “Guia Prático Nutricional em Cirurgia Bariátrica”, publicado pela editora Rubio em 2019.
Nutricionista responsável do serviço de cirurgia bariátrica do Hospital Federal do Andaraí (HFA), atuante em cirurgia bariátrica desde 2001 no Hospital Municipal da Piedade e consultório particular.
Membro Especialidades Associadas da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (SBCBM) e da International Federation for the Surgery of Obesity (IFSO).
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.