Nutricionista formada pela Universidade Federal do Piauí (UFPI). Mestra e Doutora em Alimentos e Nutrição pela UFPI. Aprimorada em Nutrição Esportiva e Obesidade (USP). Pesquisadora de pós-doutorado (CNPq/FAPEPI/UFPI). Docente externa do PPGAN (UFPI) e PPGFARM (UFPI). Coordenadora na Pós-graduação em Nutrição Clínica em Endocrinologia e Metabologia no Instituto LG/PUC-GO. Atua nos seguintes temas: obesidade, diabetes mellitus, câncer, tireoide, doenças gastrintestinais, micronutrientes e exercício físico.
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.