Nutricionista pela Universidade Federal de Ouro Preto; Especialista em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras; Mestre e Doutor em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa com período sanduíche no Centro de investigación en Nutrición, Universidad de Navarra, Espanha. Atualmente professor adjunto do curso de nutrição do Departamento de Educação Integrada em Saúde da Universidade Federal do Espírito Santo. Atua nos seguintes temas: Interprofissionalidade, Comunicação em saúde e avaliação do estado nutricional de populações.
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.