É Nutricionista (FSP-USP), Mestre em Nutrição Humana Aplicada (Interunidades FEA/FSP/FCF-USP) e Doutorando em nutrição em Saúde Pública (FSP-USP). Tem especialização em Nutrição Aplicada ao Exercício (EEFE-USP) e é nutricionista certificado pelo Instituto Nutrição Comportamental. É pesquisador na área das influências psicossociais sobre a alimentação investigando atualmente a influência das redes sociais sobre o comportamento alimentar. Tem experiência na adaptação e validação de instrumentos psicométricos e utilização de modelos preditivos utilizando Modelagem de Equações Estruturais para compreender a decisão alimentar. É docente de graduação e pós-graduação em nutrição desde 2017, sendo docente em comportamento alimentar. Tem atuação clínica focada em abordagens comportamentais para a alimentação. É organizador e coautor do livro Ciência do Comportamento Alimentar (2021) pela editora Manole.
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.