Nutricionista graduada pela Universidade Paulista (UNIP) e Bióloga graduada pela Universidade de São Paulo (USP).
Mestre e Doutora em Ciências na área de Clínica Médica, pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP-USP).
Especialização concluída em Biologia Molecular e Genética pela FAMERP. Especialização em andamento em Nutrição Clínica em Gastroenterologia e Nutrição na Saúde da Mulher e Reprodução Humana.
Atuou como supervisora de pesquisa clínica na Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (FMRP-USP). Docente na Pós-graduação em Nutrição de Precisão do Instituto LG/PUC-GO.
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.