Nutricionista pelo Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Sergipe (2014). Mestre em Ciências pela Escola de Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo (2019). Doutoranda no Departamento de Ciências da Saúde da Universidade Federal de Sergipe. Tem experiência nas áreas de nutrição esportiva e nutrição clínica com foco em obesidade, fisiologia do trato gastrointestinal, fisiologia do exercício físico, microbiota intestinal e sistema imunológico. Tem experiência com desenhos experimentais em pesquisa em modelo humano.
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.