Nutricionista clínica, graduada em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba. Mestre em Nutrição: do Nascimento à Adolescência pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Cuidados Nutricionais do Paciente e do desportista pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Aprimorada em Transtornos Alimentares pelo Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo com curso de Extensão Universitária em Nutrição, Saúde Pública, Consumo e Comunicação pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto- Portugal. Membro do Núcleo de Pesquisas em Transtornos Alimentares do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo. Colaboradora do grupo de Homens com Transtornos Alimentares do Programa de Transtornos Alimentares do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo (Ambulim). Professora convidada nos cursos de extensão Universitária no Centro Universitário São Camilo sobre os temas de comportamento alimentar e influência da mídia, transtornos alimentares e imagem corporal. Experiência em atendimento nutricional há 16 anos em consultório.
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.