Atualmente é doutoranda na Universidade Federal de Goiás (UFG), pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde (PPGNUT). Mestre em Nutrição e Saúde Graduada em Nutrição pelo PPGNUT, pós-graduada em Terapia Nutricional Parenteral e Enteral pela FAVENI-Faculdade Venda Nova do Imigrantes. Docente nos cursos de nutrição da PUC Goiás e Centro Universitário Araguaia. Cursou o 5º período do bacharelado na Universidade do Porto, em Portugal, através do programa de mobilidade da UFG. Foi Coordenadora e Docente do Curso de Nutrição da Faculdade Anhanguera de Anápolis (2018 a 2019) e Coordenadora dos cursos de Nutrição e Gastronomia do Centro Universitário Araguaia. Tem experiência na área de Nutrição Clínica, com ênfase em alimentos com alegação de funcionalidade e redução do risco de doenças crônicas não transmissíveis e demais comorbidades associadas. Integrante do grupo de pesquisa “Genômica Nutricional e Alterações Metabólicas Relacionadas às Doenças Crônicas Não-Transmissíveis.
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.