Nutricionista, CRN10 5864, formada pela Universidade do Extremo Sul Catarinense (UNESC – 2016) com sanduíche na Universidade de Santiago de Compostela – USC (Campus Lugo – Espanha), Doutora em Ciências da Saúde (UNESC), Mestra em Ciências da Saúde (UNESC), Especialista em Nutrição Materno Infantil (IPGS), Especialista em Fitoterapia Clínica (IPGS) e Especialista em Nutrição Clínica (PUCRS). Atualmente, realiza Pós-Doutorado no Grupo de Genética Toxicológica (UNESC), pertencente ao Laboratório de Biomedicina Translacional (PPGCS), no qual realiza pesquisas com abrangência em genética toxicológica com ênfase em programação metabólica e realiza cursos de formação em nutrição infantil, saúde da mulher, fertilidade e gestação. Trabalha com atendimento clínico em nutrição materno (saúde da mulher, pré-concepção, gestação, amamentação e pós-parto) infantil (introdução alimentar, infância, puberdade e adolescência), ministra aulas em cursos de pós-graduação e palestras em evento científicos.
+55 (62) 98244-4087
comercial@institutolg.com.br
©2023 Instituto LG. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por SOUB DIGITAL
Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nosso site e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo nosso site, você autoriza Instituto LG a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.