Nutricionista pela Universidade Federal de Ouro Preto; Especialista em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras; Mestre e Doutor em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa com período sanduíche no Centro de investigación en Nutrición, Universidad de Navarra, Espanha. Atualmente professor adjunto do curso de nutrição do Departamento de Educação Integrada em Saúde da Universidade Federal do Espírito Santo. Atua nos seguintes temas: Interprofissionalidade, Comunicação em saúde e avaliação do estado nutricional de populações.
+55 (62) 98244-4087
comercial@institutolg.com.br
©2023 Instituto LG. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por SOUB DIGITAL
Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nosso site e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo nosso site, você autoriza Instituto LG a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Política de Privacidade.