PÓS GRADUAÇÃO -
Produção Eficiente de Aves, Suínos e Peixes

A especialização em Produção Eficiente de Aves, Suínos e Peixes surge com o objetivo de qualificar profissionais capazes de compreender os aspectos produtivos nos seus mais diversos alcances, sejam eles ligados ao empreendedorismo, meio ambiente e bioclimatologia, comportamento e bem-estar animal, nutrição, manejo reprodutivo, sanidade, instalações, qualidade da água e às tecnologias em produtos de origem animal para atuarem dentro dos padrões de eficiência, eficácia e excelência no contexto das novas técnicas voltadas para a produção animal, contribuindo para uma postura ético-profissional impecável.

O que você irá aprender

Serão 6 módulos estão divididos em áreas específicas:

Será realizado em  24 encontros. Conheça cada módulo:

  • Módulo A – Comum
A1 Meio ambiente, ética e legislações
A2 Bioclimatologia, bem-estar e etologia em animais de interesse zootécnico
  • Módulo B – Básico
B1 Planejamento e projetos de instalações e edificações rurais
B2 Boas práticas agropecuárias na produção de aves, suínos e peixes
B3 Fisiologia do estresse e os impactos econômicos para a atividade
B4 Metabolismo aplicado: carboidratos e lipídeos
B5 Metabolismo aplicado: aminoácidos e proteínas
B6 Produção animal e qualidade da carne
B7 Tecnologia aplicada à formulação, fabricação, qualidade e avaliação de dietas I para aves, suínos e peixes
B8 Tecnologia aplicada à formulação, fabricação, qualidade e avaliação de dietas II para aves, suínos e peixes
 
  • Módulo C – Carreira e marketing de sucesso
C3 Empreendedorismo e marketing pessoal
C4 A carreira no agronegócio: desafios e oportunidades
 
  • Módulo D – Aves
D1 Sistemas de produção e manejo de aves
D2 Nutrição de aves comerciais
D3 Ornitopatologia
D4 Melhoramento genético e biotecnologias aplicadas à avicultura
 
  • Módulo E – Suínos
E1 Sistema de produção de suínos (integrado e independente)
E2 Nutrição de suínos
E3 Doenças e métodos profiláticos
E5 Melhoramento genético e biotecnologias aplicadas
 
  • Módulo F – Peixes
F1 Sistemas de produção e estratégias alimentares
F2 Enfermidade, sanidade e profilaxia
F3 Higiene e tecnologia de pescados e derivados
F4 Gerenciamento de piscicultura
 
  • Módulo G – Trabalho de conclusão de curso
G1 Metodologia científica
G2 Entrega e apresentação do artigo

Aulas Presenciais

Presencial (regime letivo ordinário e regime letivo remoto extraordinário)

Network entre alunos e professores

Promovendo interação e relacionamento profissional.

Professores altamente qualificados

Professores reconhecidos no mercado, com vivência prática, enriquecendo as aulas e o seu aprendizado.

NÃO PERCA TEMPO!

CADASTRE-SE NA LISTA DE ESPERA E GARANTA SEU DESCONTO ESPECIAL.

Convite especial para você!

Profa. Msc. Marília Gomes Ismar

É bióloga e médica veterinária, especialista em Bovinocultura de leite, Produção de ruminantes e em Docência no ensino superior, MBA em Marketing, branding e negócios digitais, mestre e doutoranda em Zootecnia. Sócia proprietária das startup’s do agronegócio, Resenhar e LeSolo Produtividade, ambas em fase de desenvolvimento. Tem experiência com liderança e trabalho em equipe, como produtora rural, professora universitária e como profissional autônoma. É professora do curso de Medicina Veterinária da Universidade Salgado de Oliveira – Campus Goiânia.

Parceria com a PUC-Goiás

Os cursos de Pós-Graduação do Instituto LG são reconhecidos pelo MEC e possuem parceria com a Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO). A PUC-GO é uma instituição que preza pela qualidade do seu ensino, respeito aos seus alunos, docentes e funcionários. É uma universidade católica, comunitária e pluridisciplinar. Foi fundada em 17 de outubro de 1959 e já conta com 60 anos de história.

Ao final do curso, você receberá seu certificado de conclusão da PUC-GO.