Conheça nosso corpo docente

Thaís de Oliveira Fernandes

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Maranhão (UFMA)(2010) , mestrado em Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de Goiás (UFG) (2013), com ênfase em avaliação de potencial bioativo de frutos do cerrado in vitro e in vivo, Doutorado em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) (2020), com ênfase em doença renal crônica (DRC), metabolismo energético de pacientes com DRC em terapia dialítica e tratamento conservador. Possui atualização em prática clínica em Nutrição Materno-Infantil pelo Grupo Gerar (2019). Atua em consultório particular no atendimento nutricional com foco em doenças crônicas não transmissíveis, doença renal crônica, nutrição materno infantil, saúde da mulher, fertilidade e pré-concepção e em saúde pública como coordenadora de ações de saúde nutricional no território da Supervisão Técnica de Saúde Santa Cecília – Prefeitura do Município de São Paulo.