Doutora em Ciências da Saúde pela Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Goiás (UFG)(2023), Mestre em Nutrição e Saúde/UFG (2018) e Graduada em Nutrição/UFG (2016). Atua como coordenadora auxiliar e docente do curso de graduação em Nutrição na Universidade Paulista (UNIP – GO) e é proprietária da Qualité Brasília, empresa de Consultoria em negócios gastronômicos. Possui experiência em Controle de Qualidade em serviços de alimentação e na Docência no ensino superior para graduandos e pós-graduandos.
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.