Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Goiás (2006), doutora em Ciências da Saúde pela Faculdade de Medicina (UFG), mestre em Nutrição e Saúde pela Faculdade de Nutrição-UFG (2011), pós graduada em Fisiologia do Exercício pela Universidade Federal de São Paulo (2008) e em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho (2008). Tem experiência em acompanhamento nutricional de atletas e praticantes de atividade física com enfoque em desempenho esportivo e emagrecimento.. Tem experiência em pesquisa na área de Nutrição com enfoque em saúde pública, ensaios clínicos, epidemiologia, doenças crônicas não transmissíveis (especialmente obesidade grave), polimorfismos genéticos.
Converse com um de nossos consultores especializados para entender como podemos apoiar o desenvolvimento de sua carreira na área da saúde.
O Instituto LG é referência desde 2014 na formação de profissionais da saúde, comprometido com qualidade e excelência, com presença nacional e internacional. Oferece programas educacionais modernos e inovadores, com equipe docente altamente qualificada, gerando valor para os alunos e atendendo às demandas de um mercado de saúde competitivo e em constante evolução.