I JORNADA DE PRODUÇÃO DE MONOGÁSTRICOS
Evento Gratuito nos dias 20 e 22 de julho

Serão três dias de lives com as melhores referências da reprodução da reprodução animal

Prof. Doc. Deibity Alves Cordeiro

Zootecnista

Zootecnista, técnico em Agrimensura, mestre e doutor em Zootecnia com ênfase em nutrição de monogástricos. Atua na nutrição de frangos de corte, galinhas poedeiras e espécies nativas de peixes, estatística experimental e topografia.

Profa. Doc. Lorena Cunha Mota

Zootecnista​

Zootecnista, mestre em Produção animal com ênfase em produção e nutrição de monogástricos, doutora em Zootecnia com ênfase em produção, nutrição e ambiência de monogástricos. Professora dos cursos de Medicina Veterinária e Zootecnia das Faculdades Integradas e do Centro Universitário de Brasília. Membro da Comissão de Ética no Uso de Animais das Faculdades Integradas.

Prof. Msc. Fabrício Sado Rodrigues

Médico veterinário

Médico veterinário, mestre em Ciência animal com ênfase em sanidade animal. Atua na área de produção e sanidade de peixes. Sócio proprietário da empresa Agrofish Consultoria, consultor técnico do Sebrae Goiás, supervisor no programa Senar Mais na área de piscicultura e membro da Comissão Estadual de Sanidade de Animais Aquáticos.

Prof. Doc. Guilherme Brunno de Medeiros Leal

Zootecnista

Zootecnista, mestre e doutor em Zootecnia. É professor nos cursos de Medicina Veterinária e Zootecnia na Pontifícia Universidade Católica de Goiás. Tem experiência de campo em produção animal com ênfase em produção de monogástricos, melhoramento genético, nutrição animal, bem-estar animal e bioclimatologi

Prof. Ítalo Conrado Sousa de Araújo

Zootecnista

Médico veterinário, especialista em Docência no ensino superior, mestre em Ciência animal com ênfase em produção animal (avicultura), doutor em Zootecnia com ênfase em reprodução de aves e incubação artificial de ovos. Possui experiência prática na avicultura, nutrição de frangos de corte, análise de alimentos e rações, pesquisa de Salmonella em carcaças de frangos de corte e rações, nutrição “in ovo” e parâmetros de incubação artificial. É professor Adjunto do Departamento de Zootecnia da Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais.

Prof. Msc. Caniggia Lacerda Andrade

Zootecnista

Zootecnista, especialista em Produção animal e mestre em Zootecnia. Técnico de campo do programa Senar Mais Peixe, consultor técnico do Sebrae Goiás e sócio diretor da empresa Agrofish Consultoria.

 

Realize já sua inscrição

Participe e garanta sua certificação 

Entre os dias 22 e 22 de julho às 19 horas, temos um encontro marcado no nosso canal do Youtube!

Certificação de 8 horas!

Data: 20/07 – terça (Peixes)

Data: 20/07 – Terça-feira (Temática: Peixes)

19:00h – 19:40h – Caniggia Lacerda Andrade – Sistemas de produção

19:40h – 20:00h – Perguntas

20:00h – 20:40h – Fabrício Sado Rodrigues – Principais bacterioses que acometem peixes no Estado de Goiás

20:40h – 21:00h – Perguntas/Encerramento

 

Data: 21/07 – quarta (Aves)

19:00h – 19:40h – Ítallo Conrado Sousa de Araújo – Mercados e cadeias produtivas avícolas

19:40h – 20:00h – Perguntas

20:00h – 20:40h – Deibity Alves Cordeiro – Desvendando a nutrição avícola: Estratégias Nutricionais para poedeiras comerciais

20:40h – 21:00h – Perguntas/Encerramento

Data: 21/07 – quarta (Aves)

19:00h – 19:40h – Lorena Cunha Mota – Influência da ambiência na nutrição de suínos

19:40h – 20:00h – Perguntas

20:00h – 20:40h – Guilherme Brunno de Medeiros Leal – Suinocultura moderna: mitos e verdades

20:40h – 21:00h – Perguntas/Encerramento

Conhecimento que transforma a prática.

Tenha uma experiência educacional completa, que alia teoria e prática, para ser reconhecido como um dos melhores profissionais do mercado de trabalho.