Dificuldade em Estruturar e Vender sua Consultoria em Alimentos? Aprenda como atuar com Segurança e Credibilidade no Mercado!
Profissionais qualificados enfrentam desafios para transformar conhecimento em um serviço estruturado e rentável. Neste curso, você aprende na prática como se posicionar, captar clientes e oferecer consultoria com segurança e excelência.
✔ Como definir e precificar seus serviços de consultoria sem desvalorizar seu trabalho.
✔ Legislação, segurança alimentar e boas práticas para atuar com credibilidade.
✔ Modelos e estratégias para conquistar e fidelizar clientes.
✔ Diferenciais que aumentam sua autoridade no mercado.
Este curso é para profissionais que querem atuar ou já atuam na consultoria de alimentos, mas precisam de uma estrutura clara e eficaz para garantir segurança e sucesso na área.
✔ Como estruturar serviços de consultoria de forma profissional
✔ Aplicação prática das normas e regulamentações do setor
✔ Precificação estratégica para consultorias rentáveis
✔ Técnicas de prospecção e negociação com clientes
✔ Dicas e ferramentas para criar autoridade na área
📌 Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Goiás (UFG)
📌 Mestre em Nutrição e Saúde pela UFG
📌 Coordenadora auxiliar e docente no curso de Nutrição da UNIP/GO
📌 Proprietária da Qualité Brasília, empresa de consultoria em negócios gastronômicos
📌 Especialista em controle de qualidade e consultoria em alimentação coletiva
R$ 797,00 (parcelamento disponível em até 6x sem juros no cartão ou 12x de R$ 79,70 no cartão, com cobrança recorrente – sem comprometer o limite).
Desconto especial: R$ 697,00 para pagamento à vista via PIX
Vagas limitadas para esta edição!
📍 Data: 04 e 05 de abril
📍 Horário: Sexta das 18h às 22h e Sábado das 08h às 18h
📍 Formato: Presencial
📍 Localização: Av. Rio Verde – Quadra 97 – Lotes 4/4A – Sala 2204 – Vila São Tomaz, Ed. E-Business Rio Verde, Goiânia – GO CEP: 74915-515